AVISO LEGAL


►En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de nuestra Política de Privacidad:


Política de privacidad

1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.
2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.
3. Información necesaria y actualizada.
4. Ejercicio de sus derechos.
5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.
5.1. Servicios corresponsabilidad de la “Sociedad”.
5.2. Servicios cuyo responsable es “la Sociedad”.
6. Seguridad.
7. Confidencialidad.
8. Menores.
9. Actualización de la política de privacidad.


1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.
Villanueva y Navarro Hostelería, SLU, en adelante, La Sociedad, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web y sus subdominios (el “Sitio Web”). Puedes consultar la información relativa a la sociedad que gestiona el Sitio Web (la “Sociedad”) visitando al Aviso Legal. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de sus datos personales.

Asimismo, te informamos que la Sociedad está domiciliada en la calle Martines, 2, 4-1 ,29005, Málaga, es la responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal a los efectos de prestarle los servicios identificados en el apartado 5.1. de la presente política de privacidad.
Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario como al Visitante en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacta con la Sociedad en la dirección que encontrarás facilitada o mediante el buzón de correo electrónico info@ginmalaka.com.


2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando por cada uno de los diferentes servicios ofrecidos por la Sociedad según corresponda.

En dichas tablas informativas se te informará sobre:

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad (según se identifica en el apartado 5) trata sus datos personales.

Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.

La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad (según se identifica en el apartado 5) es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a sus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información, tecnología y call center. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellas otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de la Sociedad (según se identifica en el apartado 5) tienen que acceder a sus datos personales.

Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@ctdli.net, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.

El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos le informamos que conservamos sus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo ha autorizado. Asimismo, le informamos que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.


3. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se le faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios solicitados. Deberá proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar su identidad, con excepción de los casos en que el mismo formulario le solicite de manera expresa la creación de un nombre de usuario, nick o alias.

No podrá, a la hora de crear nombres de usuario o claves de acceso, o de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en los diferentes formularios existentes, elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado, y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

Es indispensable que resguarde en todo momento los números de referencia, contraseñas y códigos de acceso que crees o te sean provistos. Serás el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de su cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a la Sociedad, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección info@ctdli.net. Asimismo, podrás actualizar sus datos personales a través de su área privada en la Web.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.


4. Ejercicio de sus derechos

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Podrás ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

Dirigiendo un correo electrónico a info@ctdli.net indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.
Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección de la Sociedad que figuran el apartado 1 de la presente Política de Privacidad, indicando el derecho que deseas ejercitar y sus datos personales.
Por otra parte le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.


5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio

A continuación se detallan las finalidades, por servicios, respecto de las cuales el único responsable del tratamiento es la Sociedad

Finalidad del tratamiento:


5. 1 Clientes de la Sociedad y Usuarios registrados en la página web. Al ser clientes y/o usuarios de la web la finalidad del tratamiento se enfocan en:
Redacción de contratos y emisión de facturas.
Envío de información con ofertas y noticias de los servicios de la Sociedad.

Base legal: Gestión de la relación contractual: la prestación de los servicios solicitados a la Sociedad constituye una relación de prestación de servicios, aun cuando los mismos sean gratuitos.

Destinatarios: No se cederán sus datos personales a ningún tercero.

Transferencias internacionales: Se podrán realizar transferencias internacionales de sus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Estos prestadores pueden estar ubicados en estados fuera del Espacio Económico Europeo. Cuando no se haya declarado que cuentan con un nivel de protección equivalente al europeo, la Sociedad adoptará las correspondientes cláusulas contractuales tipo o exigirá la adhesión a Privacy Shield.

Plazo de conservación: Durante la relación contractual


5.2.Reclamaciones de cantidad impagadas
Base legal:Interés legítimo de la Sociedad iniciar las acciones necesarias para el recobro de las cantidades adeudadas.

Destinatarios:No se cederán sus datos personales a ningún tercero ni se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional a lo indicado en el apartado 2

Transferencias internacionales: Se podrán realizar transferencias internacionales de sus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Estos prestadores pueden estar ubicados en estados fuera del Espacio Económico Europeo. Cuando no se haya declarado que cuentan con un nivel de protección equivalente al europeo, la Sociedad adoptará las correspondientes cláusulas contractuales tipo o exigirá la adhesión a Privacy Shield.

Plazo de conservación: Hasta el pago de la deuda


5.3. Envío de comunicaciones de la Sociedad con objeto de:
Invitarte a eventos,
Participar en concursos o promociones.
Otros servicios ofrecidos por la Sociedad.
A los efectos de remitirle comunicaciones de su interés, la Sociedad realizará un análisis sobre los intereses que nos hayas puesto de manifiesto.

Base legal: Consentimiento: mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de registro, autorizará que la Sociedad le remita comunicaciones comerciales en los términos indicados en la anterior columna.

Destinatarios: No se cederán sus datos personales sobre la base de este tratamiento. Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a sus datos, además de lo indicado en el apartado 2 son prestadores de servicios de envío de comunicaciones.

Transferencias internacionales: Se podrán realizar transferencias internacionales de sus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Estos prestadores pueden estar ubicados en estados fuera del Espacio Económico Europeo. Cuando no se haya declarado que cuentan con un nivel de protección equivalente al europeo, la Sociedad adoptará las correspondientes cláusulas contractuales tipo o exigirá la adhesión a Privacy Shield.

Plazo de conservación: Durante 25 meses desde la última interacción con la Sociedad o hasta que nos revoque su consentimiento (lo que suceda antes)


6. Seguridad

La Sociedad ha implementado y mantienen los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la Sociedad realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos, la Sociedad utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.


7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con usted serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.


8. Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que la Sociedad no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo la Sociedad responsabilidad alguna al respecto.


9. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revise esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad en el Sitio Web. No obstante lo anterior, le comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de sus datos personales.


La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 9 de julio de 2018.


de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

En cumplimiento de lo que establece la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), los datos de información general de este sitio web son de titularidad de VILLANUEVA Y NAVARRO HOSTELERÍA, S.L.U. , con CIF B86711751, Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 5228, Folio 52 , Hoja número MA-121415 , Inscripción 1ª, con dirección social en Calle Martínez, 2, 4-1, 29005 – Málaga. Contacto info@ginmalaka.com

 POLÍTICA DE COOKIES

La web www.ginmalaka.com utiliza cookies con el objetivo de gestionar su visitas de forma que su interactuación tenga en cuenta la correcta usabilidad de la misma. También usamos cookies para obtener estadísticas sobre las visitas que recibimos en este servicio. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, a continuación les informamos del uso que se realiza en nuestra web. Las cookies son ficheros que contienen información que se guarda en el navegador de cada usuario para que el servidor de la página web, pueda conocer al usuario la próxima vez que vuelva a la web. En la cookie no se guardan sus datos personales, ni su identidad, pero sí ciertos datos técnicos de su conexión a internet que lo identifica como un usuario concreto.

Con esta identificación los programas de nuestra web sabrán que ya ha estado anteriormente, las páginas que visito, el tiempo que dedico a visitarla, entre otras, también sus preferencias personales que haya destacado en su navegación anterior. Si usted no desea que se almacenen cookies en su navegador o que desee recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar su navegador para que lo haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes: Las cookies se rechazan siempre; El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie; Las cookies se aceptan siempre; El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: Rechazar las cookies de determinados dominios; Rechazar las cookies de terceros; Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

PRIVACIDAD Y COOKIES

www.ginmalaka.com no puede hacerse responsables dell contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Es caso de dudas diríjase al webmaster del dominio creador de la cookie. Si desea consultar las condiciones completas de uso del sitio www.ginmalaka.com puede hacerlo en este enlace. A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde el sitio www.ginmalaka.com. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Dominio, Nombre de la cookie, Descripción, Más información, ginmalaka.com ,_utma, _utmb, _utmc, _utmz, Cookies técnicas y de personalización del sitio. Permiten recordar tu interactuación y así facilitar las próximas.
Google.com: Nid, identificador de canal, Recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas que han visto, http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html. Gstatic.com: Identificador de canal, Recopila de forma anónima los hábitos de uso del sitio de los visitantes y las páginas que han visto. http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html. Youtube.com: Pref, visitor-info-live, ysc, Permite la visualización de videos y cómputo de las reproducciones. http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/. Facebook.com: Act, c_user, csm, datr, fl, lu, p, presence, s, sub, xs. Permite compartir contenidos de la web en facebook. Twitter.com: _utma, utmb, utmc, utmz, guestid, remember_checked, remember_checked_on, secure_sesion, twll. Permite compartir contenidos de la web en Twitter.

En relación a las cookies de seguimiento de Google Analytics le informamos de que éste es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies (ajenas a www.ginmalaka.com). La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. El ejercicio de cualquier derecho deberá hacerlo comunicando directamente con Google.